ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 第36号

エゴノリの調理性に関する研究 (第3報) : エゴノリゲルの性状におよぼす酢酸添加の影響

https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/772
https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/772
c48039a9-5e55-495d-9b33-26c2c3da7ec8
名前 / ファイル ライセンス アクション
kentan_kiyo-36-04.pdf kentan_kiyo-36-04 (174.9 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1)
公開日 2014-09-30
タイトル
タイトル エゴノリの調理性に関する研究 (第3報) : エゴノリゲルの性状におよぼす酢酸添加の影響
タイトル
タイトル Studies on cooking quality of Egonori (Part 3) : Effect of addition of acetic acid on properties of Egonori gel
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 三田, コト

× 三田, コト

WEKO 930
CiNii ID 9000002754409

三田, コト

ja-Kana ミタ, コト

en Mita, Koto

Search repository
広田, 直子

× 広田, 直子

WEKO 177
NRID 1000060218857

広田, 直子

ja-Kana ヒロタ, ナオコ

en Hirota, Naoko

Search repository
伊藤, 徳

× 伊藤, 徳

WEKO 1079
CiNii ID 9000008323584

伊藤, 徳

ja-Kana イトウ, モト

en Ito, Moto

Search repository
書誌情報 紀要
en : The journal of Nagano-ken Junior College

巻 36, p. 27-29, 発行日 1981-12
出版者
出版者 長野県短期大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0286-1178
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN0020593X
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 40002771404
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
リンク エゴノリの調理性に関する研究 (第5報) : エゴノリの経年変化
エゴノリの調理性に関する研究 (第4報) : エゴノリゲルのテクスチャーについて
エゴノリの調理性に関する研究 (第2報) : エゴノリゲルの凝固・融解温度, エゴノリ液の粘度およびエゴノリの溶解等について
エゴノリの調理性に関する研究 (第1報)
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 12:25:18.883508
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3