ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 第36号

テウチグルミから分離した蛋白質の乳化特性について (第1報) : 分離蛋白質の溶解性と分離蛋白質の乳化容量 (Emulsifying capacity) におよぼす2, 3の基本因子

https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/770
https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/770
9be89d93-0185-4a46-8c0b-30fc154555c7
名前 / ファイル ライセンス アクション
kentan_kiyo-36-02.pdf kentan_kiyo-36-02 (292.8 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1)
公開日 2014-09-30
タイトル
タイトル テウチグルミから分離した蛋白質の乳化特性について (第1報) : 分離蛋白質の溶解性と分離蛋白質の乳化容量 (Emulsifying capacity) におよぼす2, 3の基本因子
タイトル
タイトル Studies on the emulsifying properties of the isolated proteins from walnut (Juglans regia L. ) (Part 1)\n- Solubility of the Isolated Proteins from Walnut and Factors affecting the Emulsifying Capacity of these Proteins -
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 古内, 幸雄

× 古内, 幸雄

WEKO 184
CiNii ID 9000006165956

古内, 幸雄

ja-Kana フルウチ, ユキオ

en Furuuchi, Yukio

Search repository
書誌情報 紀要
en : The journal of Nagano-ken Junior College

巻 36, p. 9-12, 発行日 1981-12
出版者
出版者 長野県短期大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0286-1178
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN0020593X
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 40002771403
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
リンク テウチグルミから分離した蛋白質の乳化特性について (第3報) : 乳化安定性におよぼす諸因子について
テウチグルミから分離した蛋白質の乳化特性について (第2報) : テウチグルミから分離した蛋白質溶液の乳化容量におよぼす加熱処理の影響
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 12:24:45.979567
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3