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テウチグルミから分離した蛋白質の乳化特性について (第1報) : 分離蛋白質の溶解性と分離蛋白質の乳化容量 (Emulsifying capacity) におよぼす2, 3の基本因子
https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/770
https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/7709be89d93-0185-4a46-8c0b-30fc154555c7
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||
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公開日 | 2014-09-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | テウチグルミから分離した蛋白質の乳化特性について (第1報) : 分離蛋白質の溶解性と分離蛋白質の乳化容量 (Emulsifying capacity) におよぼす2, 3の基本因子 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on the emulsifying properties of the isolated proteins from walnut (Juglans regia L. ) (Part 1)\n- Solubility of the Isolated Proteins from Walnut and Factors affecting the Emulsifying Capacity of these Proteins - | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
古内, 幸雄
× 古内, 幸雄 |
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書誌情報 |
紀要 en : The journal of Nagano-ken Junior College 巻 36, p. 9-12, 発行日 1981-12 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 長野県短期大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0286-1178 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN0020593X | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 40002771403 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
リンク |
テウチグルミから分離した蛋白質の乳化特性について (第3報) : 乳化安定性におよぼす諸因子について
テウチグルミから分離した蛋白質の乳化特性について (第2報) : テウチグルミから分離した蛋白質溶液の乳化容量におよぼす加熱処理の影響 |