WEKO3
アイテム / テウチグルミから分離した蛋白質の乳化特性について (第1報) : 分離蛋白質の溶解性と分離蛋白質の乳化容量 (Emulsifying capacity) におよぼす2, 3の基本因子 / kentan_kiyo-36-02
kentan_kiyo-36-02
ファイル | ライセンス |
---|---|
kentan_kiyo-36-02.pdf (292.8 kB) sha256 9b8b6036ac9ddcaefe3a27f7cabd0edaf4c7531515e333c1455d92e9c5115484 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2014-09-30 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kentan_kiyo-36-02.pdf | |||||
本文URL | https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/record/770/files/kentan_kiyo-36-02.pdf | |||||
ラベル | kentan_kiyo-36-02 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 292.8 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|