ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 長野県短期大学紀要
  2. 第45号

給食管理実習10年間の動向 (第1報) : 食費及び栄養摂取状況について

https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/547
https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/547
4f92feb6-284b-49ad-bf26-3eb4061045a4
名前 / ファイル ライセンス アクション
kentan_kiyo-45-04.pdf kentan_kiyo-45-04 (741.4 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1)
公開日 2014-05-28
タイトル
タイトル 給食管理実習10年間の動向 (第1報) : 食費及び栄養摂取状況について
タイトル
タイトル The trend of ten year's practice of food service management : The circumstance of food expenses and intaking nourishment
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 山岸, 恵美子

× 山岸, 恵美子

WEKO 984
CiNii ID 9000008323583

山岸, 恵美子

ja-Kana ヤマギシ, エミコ

en Yamagishi, Emiko

Search repository
書誌情報 長野県短期大学紀要
en : Journal of Nagano Prefectural College

巻 45, p. 31-40, 発行日 1990-12
出版者
出版者 長野県短期大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0286-1178
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00179035
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 40002771492
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
リンク 給食管理実習10年間の動向 (第2報) : 食品の摂取状況と料理形態及び食品価格について
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 12:22:52.872008
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3