WEKO3
アイテム / 側面湾曲なべによる加熱調理の特性 : うどん乾麺のゆで加熱調理 / kentan_kiyo-55-03(Acrobat5
kentan_kiyo-55-03(Acrobat5
ファイル | ライセンス |
---|---|
kentan_kiyo-55-03(Acrobat5.0).pdf (644.6 kB) sha256 27ea9f84aa62ee29755885be45b44879397a3bf40bda8aee8eaa373f439c4451 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2013-10-18 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kentan_kiyo-55-03(Acrobat5.0).pdf | |||||
本文URL | https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/record/261/files/kentan_kiyo-55-03(Acrobat5.0).pdf | |||||
ラベル | kentan_kiyo-55-03(Acrobat5.0) | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 644.6 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|