WEKO3
アイテム / コイ刺身の食味と物性 : 佐久鯉と福島産鯉の比較 / kentan_kiyo-63-04
kentan_kiyo-63-04
ファイル | ライセンス |
---|---|
kentan_kiyo-63-04.pdf (566.0 kB) sha256 1c68e9f4471a909d4ba8dc3b8bfad04a75cd0b7162601d0c9566b6f980857a42 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2013-02-20 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kentan_kiyo-63-04.pdf | |||||
本文URL | https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/record/154/files/kentan_kiyo-63-04.pdf | |||||
ラベル | kentan_kiyo-63-04.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 566.0 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|