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エゴノリの調理性に関する研究 (第4報) : エゴノリゲルのテクスチャーについて
https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/753
https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/7536abe286f-1dc3-4d56-9775-8826d1e0c2f6
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||
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公開日 | 2014-08-29 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | エゴノリの調理性に関する研究 (第4報) : エゴノリゲルのテクスチャーについて | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on cooking quality of Egonori (Part4) : The texture of egonori-gel- | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
三田, コト
× 三田, コト× 広田, 直子× 伊藤, 徳 |
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書誌情報 |
長野県短期大学紀要 en : Journal of Nagano Prefectural College 巻 38, p. 27-29, 発行日 1983-12 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 長野県短期大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0286-1178 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00179035 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 40002771421 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
リンク |
エゴノリの調理性に関する研究 (第5報) : エゴノリの経年変化
エゴノリの調理性に関する研究 (第3報) : エゴノリゲルの性状におよぼす酢酸添加の影響 エゴノリの調理性に関する研究 (第2報) : エゴノリゲルの凝固・融解温度, エゴノリ液の粘度およびエゴノリの溶解等について エゴノリの調理性に関する研究 (第1報) |