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  1. 長野県短期大学紀要
  2. 第37号

テウチグルミから分離した蛋白質の乳化特性について (第2報) : テウチグルミから分離した蛋白質溶液の乳化容量におよぼす加熱処理の影響

https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/733
https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/733
5dd80cc9-8e82-449a-9878-822bcd241320
名前 / ファイル ライセンス アクション
kentan_kiyo-37-02.pdf kentan_kiyo-37-02 (326.1 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1)
公開日 2014-08-29
タイトル
タイトル テウチグルミから分離した蛋白質の乳化特性について (第2報) : テウチグルミから分離した蛋白質溶液の乳化容量におよぼす加熱処理の影響
タイトル
タイトル Studies on the emulsifying properties of isolated proteins from walnut (Part II) : Effect of heating on emulsifying capacity of isolated walnut protein solution
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 古内, 幸雄

× 古内, 幸雄

WEKO 184
CiNii ID 9000006165956

古内, 幸雄

ja-Kana フルウチ, ユキオ

en Furuuchi, Yukio

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書誌情報 長野県短期大学紀要
en : Journal of Nagano Prefectural College

巻 37, p. 5-9, 発行日 1982-12
出版者
出版者 長野県短期大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0286-1178
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00179035
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 40002771411
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
リンク テウチグルミから分離した蛋白質の乳化特性について (第3報) : 乳化安定性におよぼす諸因子について
テウチグルミから分離した蛋白質の乳化特性について (第1報) : 分離蛋白質の溶解性と分離蛋白質の乳化容量 (Emulsifying capacity) におよぼす2, 3の基本因子
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Ver.1 2023-06-19 12:24:44.057730
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