ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 長野県短期大学紀要
  2. 第46号

給食管理実習10年間の動向 (第2報) : 食品の摂取状況と料理形態及び食品価格について

https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/415
https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/415
d57c8dcf-4678-4df6-bfee-5d23a3093297
名前 / ファイル ライセンス アクション
kentan_kiyo-46-03.pdf kentan_kiyo-46-03 (976.4 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1)
公開日 2014-02-14
タイトル
タイトル 給食管理実習10年間の動向 (第2報) : 食品の摂取状況と料理形態及び食品価格について
タイトル
タイトル The trend of ten years' practice of food service management (part 2) : Based on the date about food intake, cooking form and food price
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 山岸, 恵美子

× 山岸, 恵美子

WEKO 984
CiNii ID 9000008323583

山岸, 恵美子

ja-Kana ヤマギシ, エミコ

en Yamagishi, Emiko

Search repository
書誌情報 長野県短期大学紀要
en : Journal of Nagano Prefectural College

巻 46, p. 17-30, 発行日 1991-12
出版者
出版者 長野県短期大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0286-1178
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00179035
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 40002771501
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
リンク 給食管理実習10年間の動向 (第1報) : 食費及び栄養摂取状況について
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 12:22:50.627980
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3