WEKO3
アイテム / 給食管理実習の動向 (第1報) : 食費・栄養摂取状態・料理形態について / kentan_kiyo-34-03
kentan_kiyo-34-03
ファイル | ライセンス |
---|---|
kentan_kiyo-34-03.pdf (672.7 kB) sha256 904db08e00119364e9137586231b2be88ad102b6332b7a93dfb1ba2964dfa0ff |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2014-09-30 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kentan_kiyo-34-03.pdf | |||||
本文URL | https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/record/806/files/kentan_kiyo-34-03.pdf | |||||
ラベル | kentan_kiyo-34-03 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 672.7 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|