WEKO3
アイテム / テウチグルミから分離した蛋白質の乳化特性について (第2報) : テウチグルミから分離した蛋白質溶液の乳化容量におよぼす加熱処理の影響 / kentan_kiyo-37-02
kentan_kiyo-37-02
ファイル | ライセンス |
---|---|
kentan_kiyo-37-02.pdf (326.1 kB) sha256 1f4676021ddde99bb4d8e76df2ea75312a8274f5000039da50edffd9c5e8a6dc |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2014-08-29 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kentan_kiyo-37-02.pdf | |||||
本文URL | https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/record/733/files/kentan_kiyo-37-02.pdf | |||||
ラベル | kentan_kiyo-37-02 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 326.1 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|