WEKO3
アイテム / テウチグルミから分離した蛋白質の乳化特性について (第3報) : 乳化安定性におよぼす諸因子について / kentan_kiyo-39-02
kentan_kiyo-39-02
ファイル | ライセンス |
---|---|
kentan_kiyo-39-02.pdf (261.2 kB) sha256 740de8c4d59baa510f6500e281afd2150fdfa726caa9d0876896aff889a77010 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2014-08-29 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kentan_kiyo-39-02.pdf | |||||
本文URL | https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/record/693/files/kentan_kiyo-39-02.pdf | |||||
ラベル | kentan_kiyo-39-02 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 261.2 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|