WEKO3
アイテム / 干し柿並びに蒸し切り干しいも製造工程におけるアスコルビン酸含有量の変化について / kentan_kiyo-40-03
kentan_kiyo-40-03
ファイル | ライセンス |
---|---|
kentan_kiyo-40-03.pdf (251.4 kB) sha256 2681472c7cecbba8ff2ddd6f23655dbfd2d1afaabce4f62e30fe1d6796690e02 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2014-08-05 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kentan_kiyo-40-03.pdf | |||||
本文URL | https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/record/636/files/kentan_kiyo-40-03.pdf | |||||
ラベル | kentan_kiyo-40-03 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 251.4 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|