WEKO3
アイテム / 野菜並びに果実中のビタミンC (L-ascorbic acid) に及ぼす咀嚼の影響 / kentan_kiyo-44-01
kentan_kiyo-44-01
ファイル | ライセンス |
---|---|
kentan_kiyo-44-01.pdf (429.6 kB) sha256 d596ccabf6ab6e7132e77a2bf3b9366e1a04a951a0c7fe256e6ac16a37deca62 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2014-02-14 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kentan_kiyo-44-01.pdf | |||||
本文URL | https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/record/436/files/kentan_kiyo-44-01.pdf | |||||
ラベル | kentan_kiyo-44-01 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 429.6 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|