WEKO3
アイテム / 給食管理実習10年間の動向 (第2報) : 食品の摂取状況と料理形態及び食品価格について / kentan_kiyo-46-03
kentan_kiyo-46-03
ファイル | ライセンス |
---|---|
kentan_kiyo-46-03.pdf (976.4 kB) sha256 2c75b364445c62fd1ff2532974dc03427c818f2b88febfa64133a808b6653bf7 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2014-02-14 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kentan_kiyo-46-03.pdf | |||||
本文URL | https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/record/415/files/kentan_kiyo-46-03.pdf | |||||
ラベル | kentan_kiyo-46-03 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 976.4 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|