WEKO3
アイテム / 市販焼き餅(おやき)の調理・加工法の 違いが皮の物性に及ぼす影響 / u-nagano_F01-02_小木曽
u-nagano_F01-02_小木曽
ファイル | ライセンス |
---|---|
u-nagano_F01-02_小木曽.pdf (1.3 MB) sha256 eabaf11ea2e4685fdf984f2f942cb5a1f5b2986321859a16853abf42c6fd654e |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2022-05-30 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | u-nagano_F01-02_小木曽.pdf | |||||
本文URL | https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/record/1406/files/u-nagano_F01-02_小木曽.pdf | |||||
ラベル | u-nagano_F01-02_小木曽.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.3 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|