WEKO3
アイテム
栄養士養成課程の学生が考える副菜に関する研究 [研究ノート]
https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/1221
https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/1221c009c16c-45a5-47ec-b30a-33d418e3de85
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-03-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 栄養士養成課程の学生が考える副菜に関する研究 [研究ノート] | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A study on the side dishes that the students of dietitian training course think | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 副菜 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 献立作成能力 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食事バランス | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | side dishes | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | menu planning ability | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | meal balance | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
小川, 晶子
× 小川, 晶子× 中澤, 弥子× 吉岡, 由美× 村澤, 初子× Ogawa, Akiko× Murasawa, Hastuko |
|||||
書誌情報 |
長野県短期大学紀要 en : Journal of Nagano Prefectural College 巻 70, p. 75-80, 発行日 2016-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 長野県短期大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0286-1178 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00179035 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |