WEKO3
アイテム
信州千曲ブランド認定商品 : なめ茸の特徴 [研究ノート]
https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/1200
https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/120049dbadee-1c16-4755-b63e-5b7dbb3a3af1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-04-13 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 信州千曲ブランド認定商品 : なめ茸の特徴 [研究ノート] | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Shinshu Chikuma brand authorization products : Characteristics of the mushrooms boiled down in soy and sugar | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
中谷, めぐみ
× 中谷, めぐみ× 小川, 晶子× 中澤, 弥子× Nakaya, Megumi× Ogawa, Akiko |
|||||
書誌情報 |
長野県短期大学紀要 en : Journal of Nagano Prefectural College 巻 69, p. 45-53, 発行日 2015-02 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 長野県短期大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0286-1178 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00179035 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |